Cargando

Campeonato Ajedrez Badolatosa 2021

El día 29 de julio de 2021 se ha disputado el Campeonato de Ajedrez de Badolatosa, en dicha localidad sevillana.
El ritmo de juego empleado fue de 7 minutos por jugador.
Por su parte, para el sistema de juego se dividieron a los jugadores en dos grupos que jugaron una liga a una vuelta. Tras su finalización, los dos primeros de cada grupo disputaron las semifinales y la final.
Un total de 11 ajedrecistas jugaron el torneo, siendo varios los representantes pertenecientes al Club de Ajedrez Enroque Corto Sahaldau de Puente Genil.
El campeón del torneo fue Samuel Moreno, subcampeón fue Guzmán Martínez-Villanueva y el tercer puesto fue Sergio Jesús Baena, todos ellos representantes de nuestro club.
Este torneo ha contado con la colaboración del Club de Ajedrez Enroque Corto Sahaldau mediante la cesión de material deportivo como tableros, piezas y relojes de ajedrez.