Cargando
Campeonato Provincial por Equipos de Ajedrez Rapido Cordoba 2018

Campeonato Provincial por Equipos de Ajedrez Rápido de Córdoba 2018

El domingo 22 de abril de 2018 se celebró el Campeonato Provincial por Equipos de Ajedrez Rápido de Córdoba, en Nueva Carteya.

Al ser un torneo de ámbito federado, para participar en el campeonato tanto los jugadores como el club tenían que estar al corriente del pago de su ficha federativa.

El sistema de juego empleado fue un suizo a 6 rondas con un ritmo de juego de 10 minutos por jugador más 3 segundos de incremento por jugada.

La composición de los equipos tenía que ser de 4 jugadores por equipo en cada encuentro, mientras que cada equipo podía contar con un jugador reserva.

El ganador fue el equipo Reina Brillante A, de Córdoba, que sumó los 6 puntos posibles.

Por su parte, el equipo del Club de Ajedrez Enroque Corto Sahaldau de Puente Genil finalizó en la posición número 10, con 2.5 puntos.