Cargando

Clasificación XVII Torneo de Ajedrez Open de Navidad de Puente Genil 2013

El pasado viernes 27 de diciembre de 2013 se celebró en el bar El Palacio del Jamón el ya tradicional Torneo de Ajedrez Open de Navidad de Puente Genil.

Un total de 44 ajedrecistas de todas las edades y de diferentes puntos de la comarca y provincia compitieron entre sí, lo que supuso un nuevo record de asistencia en la historia de este torneo. Este hecho es muy significativo, puesto que previamente se impuso un límite de 40 jugadores como máximo por motivos de aforo.

Torneo Ajedrez Open Navidad Puente Genil 2013

Como consecuencia del gran número de participantes se decidió incrementar el número de rondas a disputar, pasando de las 5 programadas a un total de 6.

El ganador del torneo fue el pontanés Miguel Ángel Molina, que consiguió 5.5 puntos de los 6 posibles, seguido por José Antonio Jiménez De la Torre y Juan Carlos Alejandre.

En la categoría de niños el ganador fue, Víctor Millán (de Montilla), seguido por Aspet Tadevosyan y José Manuel Escudero.

Desde estas líneas, el Club de Ajedrez Enroque Corto Sahaldau agradece su colaboración a los distintos patrocinadores del torneo, que hacen que cada año podamos ir superando tanto el número de participantes como su nivel.