Cargando

Clasificación Torneo Ajedrez Navidad Puente Genil 2018

El domingo 23 de diciembre de 2018 se celebró el tradicional XXII Torneo de Ajedrez de Navidad de Puente Genil.

Un total de 35 jugadores compitieron entre sí mediante un sistema suizo a 6 rondas con 8 minutos por jugador y 3 segundos de incremento por jugada, siendo el torneo válido para Elo FADA.

El ganador del campeonato fue el FM Juan Manuel González Galván, con 5 puntos de los 6 posibles. Empatados a puntos, pero con peor desempate, quedaron nuestro jugador Miguel Ángel Molina y Aspet Tadevosyan.

Con respecto a las otras categorías, en el apartado local el mejor jugador fue José López, mientras que en categoría sub-1600 de elo el campeón fue Samuel Moreno.

Además, el campeón supra-50 fue Rafael Arias, mientras que el mejor supra-65 fue José María Aroca.

En cuanto a los más pequeños, los campeones de las categorías sub-10,sub-12, sub-14, sub-16 y sub-18 fueron Pedro Rivas, César Morón, Chen Chenfeng, Chejekebir Walina Mechiakhe y Carlos Cabezas, respectivamente.

Para finalizar, y al igual que en ocasiones anteriores, los ajedrecistas realizaron una visita guiada al yacimiento.

Desde el Club de Ajedrez Enroque Corto Sahaldau queremos agradecer la colaboración de la Diputación de Córdoba y el Ayuntamiento de Puente Genil, que han hecho posible el desarrollo de este evento que, año tras año, consigue atraer a un buen número de ajedrecistas a nuestra localidad en unas fechas tan señaladas.