Cargando

Campeonato sub-1800 Córdoba B 2021

Los días 10 y 11 de marzo se celebró el I Campeonato sub-1800 Córdoba B 2021 en la localidad de Encinarejo en sesión de mañana y tarde.
El torneo es de carácter oficial, por lo que únicamente pueden disputarlo jugadores federados.
El sistema de juego empleado fue un suizo a 6 rondas con un ritmo de juego de 60 minutos por jugador y un incremento de 30 segundos por jugada.
Un total de 49 ajedrecistas disputaron el campeonato, siendo 3 de ellos del Club de Ajedrez Enroque Corto Sahaldau.
El ganador fue Tomás Castro, con 5 puntos de 6 posibles, y empatado a puntos con otros dos jugadores.
En cuanto a la representación de nuestro club, Sergio Jesús Baena finalizó con 4 puntos en la posición número 12, mientras que Samuel Moreno y José López terminaron con 3.5 puntos en las posiciones número 19 y 20, respectivamente.