Cargando

Campeonato de Andalucía de Ajedrez Andaluz B 2021

Los días 28, 29 y 30 de mayo de 2021 se ha disputado el Campeonato de Andalucía de Ajedrez Andaluz B en Salobreña.
Este torneo es oficial, por lo que únicamente pueden disputarlo jugadores federados. Además, es requisito necesario tener menos de 1800 puntos Elo.
El sistema de juego empleado fue un suizo a 7 rondas a un ritmo de 60 minutos por jugador más 30 segundos de incremento por jugada.
Un total de 100 ajedrecistas jugaron el torneo, siendo José Luis Borrego el único representante perteneciente al Club de Ajedrez Enroque Corto Sahaldau de Puente Genil.
El campeón del torneo fue Ricardo Fernández, con 6 puntos de los 7 posibles. En cuanto a la participación pontana, José Luis finalizó con 4.5 puntos en la posición número 24.